Скалистый

В совхозе Скалистом давно я живу.
И знаете, очень его я люблю.
У нас хорошо тут,есть школа, детсад.
Работают люди, тут жить каждый рад.
С тока машины на поле идут,
Там сеют пшеницу и дождика ждут.
И Фап у нас есть, хожу я к врачу.
А как какой праздник, в ДК я лечу.
В Скалистом у нас хороший народ,
Беда вдруг какая,на помощь придет
И всё у нас мирно и ладно идёт,
У нас тут в России так каждый живёт.
                09 06 23 г Потапова Л И


Рецензии