Очередь к хирургу

А нам уже за сорок - паспорт сбрендил!
Несётся жизнь как в парке карусель.
Мы раньше пили сангрию и бренди,
Сегодня цедим клюквенный кисель.

Меняли кавалеров как перчатки,
Знакомясь, танцевали медляки...
А нынче в личном новые порядки  -
Со временем ценнее мужики.

Забыты дискотечные походы,
Сошли с ночного клубного пути.
Но глупо говорить, что в наши годы
Девчатам ухажёров не найти.

Места, где женихи, довольно близко,
И это не иллюзии и сны,

А очередь к хирургу, окулисту,

Неврологу и на

Рентген спины!


Рецензии
Вот уж точно, в Вашем возрасте в больнице ещё кавалеры "водятся", а в в нашем уже почти нет...
Понравился "тонкий" юмор и хороший слог!
С уважением

Ремих Елена   18.08.2023 16:57     Заявить о нарушении