А Бог не дал иного Ангела?

А Бог не дал иного Ангела -
Что бы так больно не страдать...
Но Ангел... Одарил мне да'лями,
А я не мог их - не искать...

Он вёл за руку в темноте
И говорил во тьму...

- Смотри!

И что мы стоим - в этой тьме?
Без крыльев трепетных любви!

Так что мы стоим? Ничего...
Он указал мне путь в надир!
И я прошёл сквозь боль его -
Где звёздный свет течёт из дыр...

И благодарен я судьбе...
Мне Ангелов иных не надо!
Я чистился Тобой в огне -
Такая вот...
        в Любви
                Награда!


Рецензии