Старшая дочь

#459
04.06.2023
18:00

20-летию Мязитовой Алины Ильгамовны посвящается...

Мы подарили прекрасному миру
Или же мир подарил нам прекрасную дочь...
Важно - что всё-таки это случилось...
Мы благодарны и счастливы каждую ночь...

Мы со Вселенной проводим эфиры,
Пусть не прямые - уж слишком обширна мишень...
Важно - что всё же она уловила,
И воплощает мечты наши, пусть через день...

Ты так светло улыбаешься миру -
Этой улыбке завидует белая ночь -
По-настоящему, искренне, мило...
Пупсик вчерашний, сегодня ты - старшая дочь...

Ты продолжай сочинять, режиссируй
Жизнь свою так, интересен чтоб был каждый день
Здесь, в настоящем, с удвоенной силой -
Мы же продюсеры - мы за тобой словно тень...

Твёрдо шагай по волшебному миру!
К людям щедра будь и верь в чудеса! Да! Всерьёз...
Небо воздаст всё, о чём ты просила...
И полюби, и любима ты будешь до слёз!


Рецензии