Путевые заметки. Блок ада

Умерли все.
Таня Савичева.
Блокада Ленинграда.

Иду по трассе, автостопом. У Царя, деньги откуда.
Моль отдаст аурус, буду ездить.
Куча мёртвых в машинах, торопятся в ад.
Остановил настоящий(есть ещё) священник из Марий эл, подвез.

Не все ещё сдохли в помраченной стране,
И есть надежда, что вместо белых тапочек в гроб,
Некоторые живые, нарядятся в чистые одежды.

И будет прорвана блокада ада.


Рецензии