Трусы -Elmach-

мама сшила трусы с ромашками

/made in -Elmach-/

***

трусы с ромашками, - я ваш!

как новогодний экипаж
играла тройка бубенцами
подпрыгивая без конца

 
свободный крой, длина - колено
для талий плотное кольцо...

просторы русские полей!
эй!
тройка мчится веселее!

цок! цок!...

*

кому такая красота?!

кому-кому такая строчка?...

конечно маминым рукам!
/от серебристого сыночка/


Рецензии