Рожденье стиха

Стихотворение без единого глагола.

Над крышей полная луна,
Кругла, как жёлтый блин, она.
Пусть звёзды менее ярки,
Но, в небе словно огоньки,
Небесной  дали, высоты,
Свет угасающей мечты.
Луна и вправду хороша,
Дочь ночи, нежных чувств душа.
Луна и звёзды, ночь тиха,
Рожденье нового стиха.

09.06.2023 г. Баимова Н


Рецензии