Любоваться я могу тобою вечно

Любоваться я могу тобою вечно!
Клялись вместе быть мы навсегда.
Цепями наш союз скреплён навечно
И между нами пламя не погаснет никогда.

Даже когда нет тебя со мною рядом,
Твой мысленно  я представляю образ.
Встречаюсь с ним тотчас влюблённым взглядом - 
В ответ слышу твой нежнейший голос.

Небесный ангел ты, который мне подарен.
Очень бережно подарок свой храню.
За тебя судьбе своей я очень благодарен.
Лишь пред тобой колено приклоню.


Рецензии