Любовь зла

Любовь, что была радостью и светом,
Стала кошмаром, ужасом и печалью.
Ревнивость затмила все прекрасное,
Оставив в сердце лишь муки и страдания.

Но она не сдалась, не пала духом,
И продолжала жить, мечтать и любить.
Она нашла новую любовь и счастье,
И больше никогда не испытывает страха.

Теперь она сияет ярче солнца,
И в сердце ее царит только любовь.
Она победила свой страх и боль,
И стала свободной, как птица в небесах.

Так пусть каждый из нас найдет свой свет,
И не допустит, чтобы ревность чужого его сломила.
Пусть любовь будет радостью и счастьем,
И никакие тени прошлого не смогут ее превратить в ненастье.


Рецензии