Ангел и Монстр

Она была ангелом, нежным и светлым,
Любила рисовать, желала жить детством.
Но в жизни ее появился монстр,
Который ревновал, запрещал, оставлял в неизвестном.

Девочка была молода и глупа,
Ничего не понимала, пала слабостью.
Она была такой безмятежной,
Но монстр ее отнял и сделал на смешной.

Он женился на другой, нашел новую жертву,
Оставив ее с грустью и печалью в сердце.
Она стала дамой в шляпе, сильной и нежной,
Смотря на жизнь, которую не смогла понять.

В ее душе  по-прежнему осталось много света и тепла,
Она продолжала рисовать и мечтать.
Она была ангелом, нежным и светлым,
И никакой монстр не смог ее сломать.


Рецензии