Emeralds on the back

В  алмазных  колесницах,
В  алмазных   колесницах,
В   алмазных   колесницах,
Рубины   колесЯт,

На  спинах   изумруды,
В   корзинах  попугаи,
У  ног  лазурный  лАпень
И  тысяча  песчин

От  собранного  ветра,
От   хвойного  клавира,
От  туч   пирамидальных
На  двойственных   коньках,

Хохочут,  не  мудрея,
Летят  на  зов,   подолгу
Алеют   ледолЕтно,
Кивают   лопухам.


Рецензии