Жизнь несправедлива

Как часто жизнь к тебе несправедлива,
Всё реже слышен стук гостей,
Жизнь твоя проходит мимо
И некому открыть входную дверь.
Ты снова сядешь на проходе,
Неподъемная души тоска,
Не понять, где голова, где ноги,
Не повесить, не отправить никуда.
Недавно май прошёл по переулку,
В душе твоей метёт январь
И всё же хочется подать кому-то руку,
Чтобы отвёл тебя в цветущий рай.
Но чаще жизнь к тебе несправедлива,
Всё реже слышен стук гостей,
Жизнь твоя проходит мимо
И некому открыть входную дверь.


Рецензии