вы готовы?

Вы готовы?
вы готовы мирно жить во Отечестве?
Вы готовы жизнь творить человечество?
Вы готовы мысль познать в облегчение?
А вопросы задавать во учение?
Вы готовы изменить поведение?
Чтобы в жизни получить изменение?
Вы готовы лучше жить с наслаждением?
Вы готовы позабыть наваждения?
Может бросите шутить вы со здравием?
Перестанете мутить с наркоманием?
Вы готовы не вредить православию?
Перестать его хулить свято татствием?
Кто готов закон учить тайноведенье?
Вы готовы заглянуть в послесмертие?
Вы готовы скинуть прочь вековую ложь?
Вы готовы прогнать ночь, свет увидеть сплошь?
Вы готовы осудить жизнь опасную?
Разве можно остудить солнце красное?
Так же жизнь не угасить во бессмертии!!!
Его нужно изучить в круговертии!!!


Рецензии