Мы - это свет, что солнце затмевает

Любой предмет материальный исчезает,
Если решим, что нам уже не нужен.
Когда проснулись, а душа всё знает.
Тогда зачем печалимся и тужим?

Духовная победа состоялась
И что нам надо, каждый сам решает.
К чему нам сплетни, что молва сказала,
Мы - это свет, что солнце затмевает.

Себе поверит и к себе вернётся,
Ведь изменения все быстро и как знать,
Чем для других планета обернётся.
А всё, что есть, собой воспринимать.


Рецензии