Кавказ, это древняя волшебная сказка!

Кавказ, это древняя волшебная сказка!

В далёком ущелье Дарьяла,
Несётся  где Терек во мгле,
Живут первобытные люди
И водится рыба, в земле!

На  соснах растут там бананы,
Молочные речки текут!
Полны всех, деньгами карманы
И даже еда, это труд!

Природа сама одевает,
Их в бурки, папахи всегда!
Там девки мужчин уважают
И дети, отцам не беда!

Соседи, цивильные люди,
Все мира блага им везут!
Летать там и ездить все будут,
Ведь эт развлеченье, не труд!

И даже зазнатные страны,
Стремятся туда, отдохнуть!
Там чудо творят в ресторанах,
А делать еду, ведь не труд?

Там башни, что в небо стремятся,
Без техники, кто-то сложил!
Видать так хотел развлекаться,
С макушки, над миром парил…

Кинжалы, зачем с газырями?
Залётных гостей развлекать!
Станцуйте,  попробуйте сами,
Как могут, они танцевать!
    -----------------------------
Мчится поезд на закате,
Горы, за окном!
На красивом Арарате,
Снег лежит кругом!

И звуками играя,
Сама поёт зурна!
Вот она какая,
Армения моя…

Здесь я  родился,
А умираю в Чимгане…
Моя душа, в горах и морях!
Начало и конец…


Рецензии