Всё перекрыли...

Затравленными уходили гении...
И мне понятно: в роковую стынь
всё перекрыли ловчие гордынь...
Прорвалась Непокорность,
а Смирение
в настигшей буре потеряло зрение
и не взошло на уровень святынь,
и не достигло степени прозрения.


Рецензии