Летнее настроение

Пусть все печали канут в лету,
Прольются радужным дождем.
Смотри какое нынче лето
Сияет за твоим окном.
Все мимолетно- боль и радость,
Туман не место для души.
Позволь себе покой и сладость
В объятьях утренней тиши.
Позволь  босой ногой коснуться
Прохлады шелковой травы,
И встрепенуться , и открыться
Для новой солнечной поры.
Ах, лето- истинное чудо!
Душистый аромат любви.
Нет удивлению предела,
Блаженствуй в ласках и лови
Цветущих красок упоенье
И воплощение мечты.
Спроси у ветра пару крыльев
И вольной птицею лети!


Рецензии