Полный штиль

Полный штиль.
Одинокая цапля у моря .
 Не боится.
Очень близко к ней подошла.
И вопрос вдруг возник
Спонтанно
И за что эта мне красота?

Что отдать я обязана миру?
Есть вопрос .
Но не знаю ответ ,.

Вдруг как будто кто то диктует
Что не знаешь ?
Тогда запиши . Все так просто
Не надо раздумий   .
 Ты запомни , что надо вернуть 
Это знаешь всего лишь три слова
Свет  , добро и души красота,


Рецензии