сама виновата

Я, безумная, всё надеялась,
Всё ждала и о чём-о мечтала.
И не знала, что жизни отмеряно
Мало, мало, ну очень мало!

Я ждала перемены к лучшему,
И бежала, спешила куда-то
Все дела на потом отложила,
А "потом" не случилось ребята...

Я похоже всю жизнь профукала,
Оказалось -везде опоздала...
Не жила, всё на что-то надеялась
Ведь как правильно жить я не знала.

Вот и маюсь ночами бессонными,
По содеянному и расплата...
Разве можно кого-то винить?
В своей жизни сама виновата!

9.06.23


Рецензии