Просто быть

Давай не будем... Говорить...
О том как нам... С тобою хорошо...
Давай лишь просто быть
Ты и я , вместе всем на зло.

Давай оставим , прошлые печали
Обиды , грусть, воспоминания
Давай с тобою жизнь, как мы мечтали
Под лунным светом Монреаля.


Рецензии