Через миг после..

Когда пронзаешь ножом сердце,
Об этом не расскажет нам никто,
Быть может после душу в клетке
Доставят в пекло, бросят вон.
А может быть перерожденье,
И снова жизни кутерьма,
В обличьи нового явленья,
Крича, крича, крича, крича…..
А может судный день настигнет
И справедливый приговор,
После зачитки «дела» Кришной,
Прогромыхает над душой?
Что ждет за мигом после жизни…
Поверий много - правды нет,
Ценней всего она в могиле,
Вот только места нет для всех.


Рецензии