Триллер. Часть 11

Лунный свет и прибой. Так романтично
Впрочем, тишина здесь - точно признак обмана
Налетели толпой. Битва эпична
В лунном свете мелькали танто и катана

Числом брали. Кричали протяжно и громко
Оттесняя меня к берега краю
"Девочки, бейте, бейте этого подонка!"
Их так много... Кровью я истекаю

Молния ударила в центр толпы. Пожар
Наконец-то удача, не только злой рок
От горы трупов тянутся дым, смог и пар
Раскалённой катаной я рану прижёг 

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Billy Idol - super overdrive


Рецензии