Ёжик

К нам сегодня  этой ночью,
Приходил колючий ёж!
Я прошу вас, очень- очень;
Нужно ёжикам помочь!
Молоко им пить нельзя!
Плохо им от молока!
Ночью ёжики не спят,
Защищают  они сад!
Есть нельзя им нашу пищу!
Еду себе  в саду  отыщут!
Зубки острые у них,
Змею укусят в один миг!
Любят гусениц, личинок,
Червячков  и плодожорок.
В борьбе с вредителем всегда
Нам помогает славный ёжик?


Рецензии