День друзей

День друзей.
Время показало,что приятели.
Я без претензий.
От жизни некоторые спятили.
Цифровизация -
люди блокируют друг друга.
И изоляция
внутри навязанного круга.
Себя все ищут -
никак не могут отыскать.
И счастье кличут,
а что под носом - не видать.
Жизнь пролетает -
кто прокутил, кто проискал.
Свой след оставил
или забвением лишь стал?..


Рецензии