есть потрясающе

Есть потрясающе талантливые наглецы,
безумно не уверенные в жизни.
 И делающие вид, что по плечу им всё
с рождения до тризны. 

09.06.2023
======
О ком, я говорить не стану.
Куда ни глянешь , их полно вокруг.
Ты сам увидишь, в сердце нет обману.
Я думаю, что надо отойти , ведь он не друг.


Рецензии