Утро летнее. Свет солнца заливает...

Утро летнее. Свет солнца заливает!
Где-то гул машин, обрывки фраз,
Птиц гурчанье... Сердце отдыхает:
Всё благополучно в этот раз.
О, какое наслажденье - жить,
Просто, безмятежно и легко!
Никуда не хочется спешить,
Всех люблю, но в сердце - никого.


                Июнь, 2023


Рецензии
Большое спасибо за ваше творчество.

Всеволод Малахов   09.06.2023 07:49     Заявить о нарушении
Всеволод, Спасибо за Отклик. С ув. Р.

Роман Полуэктов   10.06.2023 00:14   Заявить о нарушении