Все когда-нибудь кончается

Сердце зря не огорчается,
даже если растревожено,
если жизнью обещается
серпантин крутых дорог..
Все когда-нибудь кончается,
и плохое и хорошее...
Все когда-нибудь кончается,
ведь у каждого свой срок...

Все, что жизнью обещается,
сядет, словно пыль дорожная.
И звезда в ночи качается
в перекрестьи всех дорог...
Все когда-нибудь кончается,
и плохое и хорошее...
Радость с счастьем обвенчается,
если ты не одинок...

Не давай себе отчаяться
суетой неосторожною.
Все, что в жизни повстречается,
это суть твоей судьбы...
Все когда-нибудь кончается,
и плохое и хорошее...
Но вовек не забывается
все, что испытаешь ты...
09.06.2023


Рецензии