А, ты, хотела большего вчера?

А, ты, хотела большего вчера?
Писала мне, но не звонила…
Томительно тоскливы вечера,
Так вот молчание хранила.

Потом, конечно, знаю спать легла,
Я написал лишь: «Добрый вечер!»
Ответить в сей же час ты не смогла,
Что говорить о новой встрече?

Настанет ожидания свой час,
Но мы сильны не только этим.
Храним в себе желания запас
И новый день с любовью встретим.

Пусть будет день и вечер только наш,
Желать хотим, "чего же боле…"
Всё остальное будто, как мираж
Начертано по Божьей воле.
     08 июня 2023 года


Рецензии