Утро

   Прогонит в утро вновь измятая постель,
   Подушка снов полна, истекших из меня,
   Но нет следов на ней борьбы горячих тел
   И я встаю опять себя и жизнь броня.

   Прослушать тело снова требует мой мозг,
   Да толку что, ведь ничего не изменить.
   И то, что раньше без проблем я делать мог,
   В любой момент прерваться может словно нить.

   Непробуждает утро гамму свежих чувств,
   Надежд неясных открываю старый клад.
   Бывает всякое, вдруг снова захочу
   Поймать манящий и дразнящий чей-то взгляд.

   А чтоб пути не заметала дней метель,
   И как по небу полететь, минуя мель,
   И меж мирами мне открылась в завтра щель
   Недостижимую найти я должен в жизни цель.

        Апрель 2023 года.
   


Рецензии