Вам правду? А какую? У нас выбор большой!

Вам правду? А какую? У нас выбор большой! Разум – Бог, не тьма «богов» !

Эх, не могут журналисты,
Нас разумно просвещать!
Роль играют, как артисты,
А как весь «сюжет» связать?

Каждый роль свою играет,
От заборов до границ!
А за ними, что не знает!
Пускай сходит, приглядится!

Когда «кодлой» правду ищут,
То совсем уж, тёмный лес!
Кто-то думает! Кто свищет!
За своё боится место!

Как же их, друзья, заставить,
Одну Правду хором петь?
Себе можете, представить?
Вот от них в мозгах и шерсть!

Сколько ныне исколотых?
Мода вышла из тюрьмы?
С моряков чужих, залётных,
Повидавших дикость тьмы?

В дикарях, тату – значенье!
А у наших дикарей?
Сколько морд с изображеньем,
Здесь пугают и врачей! (Психиатров!)

Все мы были обезьяны?
А сейчас мы, братцы, кто?
Образ Бога? А не странно,
Не поймёшь когда, эт что?

Просветителей здесь много!
Так порою «просветят», -
Не найдёшь домой дорогу!!!
Мимо стула сядет зад!!!

И все ищут себя, потеряли…
Стряхните «лапшу, с ушей» и попробуйте,
                ДУМАТЬ САМИ!

Творец создал всё, по своим законам!
Человек хочет жить по своим… но не он вечный двигатель!

По миру бредут отраженья, кумиров, святош и вождей!

Все говорят: « Бог Один! И Правда Одна! Но всем удобнее, когда «бог» свой и «правда» своя… « Разум – же …»


Рецензии