9 июня - Международный день друзей!

С другом всё возможно!
С другом всё легко!
Если друг надёжный
С детства твоего,
То всё в мире этом
Дружбе по плечу!
И сегодня летом
Громко прокричу:
Поздравляю, друг мой,
С праздником таким!
И сейчас из фруктов
Торт давай съедим!
Знаю, верю, будем
Дружбой дорожить!
Дружба - это чудо!
С другом легче жить!

***
Друг –
Это тот, кто не просто,
Не вдруг
Тебя допустил в свой собственный круг!
А тот, кто, не думая,
Не сомневаясь,
Поможет, поддержит,
Тебе улыбаясь!


Рецензии