Вне похвальбы пустых тщеславий?.. Саше Пушкину

Простое счастье быть всегда -
Вне похвальбы пустых тщеславий?
Где нам горит любви звезда
И трепетом её касаний...

Она уводят за собой -
В подлунный мир хрустальных терций
Незримо в тьме иной тропой
И так легко наи звоном греться...

Поэзия!..
Мой сладкий сон -
Когда угрюмый мир так горек...
Лишь только там мы в унисон?..

п.с.

Без ценников...
                И скрипа коек!


Рецензии