Я приду к тебе солнечным летом...

 
  Я  приду к  тебе солнечным  летом,
  И  дождями  на  Землю  прольюсь!
  Утром  ранним - лучами  рассвета,
  Темной  ночью -  звездою  зажгусь!



  Вальс  с осенней  листвой  пролистаю,
  С   маяком - проведу  корабли...
  И  тихонько, и  нежно  растаю
  Журавлиною  песней   вдали!


 
  Разрисую  морозцем  окошко,
  Чаем  мятным  согрею,  любя...
  И  рябиновых  ягод  лукошко
  Соберу,  мой   родной,  для  тебя!


 
  Появлюсь, как  подснежник  в апреле,
  Ароматом  Весны  надышусь...
  С  крыши  брызну  весёлой  капелью,
  И  цветеньем   садов  обернусь!

 
 


 


 


Рецензии