Карты на столе разложи...

Карты на столе разложи,
На стеклянном своем столике,
Что-нибудь о будущем скажи -
Мне без разницы, не молчи только.

Затянулось молчание у камелька,
Заблудилось в потемках свидания.
На мгновения, на годы, на века,
Предпрощальное наше молчание.

На дворе вишневая метель
И смеется весна – разлучница.
Хоть стели, хоть не стели постель,
Не получится любовь, не получится

Сиротеют карты на столе,
Плачет поезд на ближайшей станции.
Вот прошло больше сотни лет,
А мы все уходим, все никак не расстанемся


Рецензии
Грустное. Но жизненное. Если больно, лучше петь, чем плакать.

Мила Анданте   26.06.2023 22:38     Заявить о нарушении
Ну да. Пока только такое получается. Увы
Спасибо!

Михаил Тулуевский   26.06.2023 23:47   Заявить о нарушении