Вылечат всех, душой больных

В чужой душе, коль покопаться,
Можно не мало что найти…
В одной – прекрасных чувств богатство,
В другой – злорадств всяких мотив…

Душа болеет в одиночку,
Не разобраться и в своей:
Чего на самом деле хочет
И от чего ей – всё больней…

Есть удивительные души,
Ставят диагноз – в первый миг!
Их бы найти, да и послушать,
Вылечат всех, душой больных!

Такой была моя Мама…



Необъяснимая штука — душа.
Никто не знает, где находится,
но все знают, как болит.
                А.П.Чехов.


Рецензии