Печалька...

"Когда человек не осознаёт, что проблемы у него, а не у того, кто рядом". М. Лабковский

***
Наш быстрый ненормальный век,
С ума в нём сходит человек.
Забыв о настоящем счастье,
Часто живёт в своём ненастье.

Элементарного и чистого не замечает,
Во всём уныние и гнев он подмечает.
Не хочет в жизни ничего менять,
Он хочет только — брать и врать!

Неважно, что ему сказали,
Помочь хотелось и добра желали.
«Пофиг» ему на окружение и позитив,
Вокруг он видит... — только негатив.

Наш быстрый ненормальный век,
С ума в нём сходит человек.
...И на Душе печаль...
Да... «человеков» таких жаль...


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/09/1112


Рецензии