***

Мы люди со странным взглядом,
Нам по нраву гонятся за ветром.
Не находим мы счастья рядом,
И мы ищем его в безответном.

Обжигаясь про боль забывая,
К огню тянемся сердцем снова.
И сто раз мы в метель замерзая,
Не уходим  домой с остановок.

Наши души - далекий космос,
В наших помыслах рай безответный.
Мы кричим в пустоту в полный голос,
Мы хотим стать для неба заметны.

09.06.2023
06:52


Рецензии