***

Как же нам жить в этом нынешнем лете?
Где - то прохладном, а где - то согретом,
Солнцем, что бродит с утра в облаках,
Сморит в глаза с небес синева.
Как же нам жить, когда столько забот,
И кутерьмы, суматохи, хлопот?
Как эту жизнь удержать на плаву?
Нет, не во сне, а здесь наяву.
А жить как - то проще надобно бы...
Воздухом свежим дыши и дыши,
Воздухом летним, с горчинкой полыни,
Сладостью мяты, душицы и дыни.
Воздухом жизни дыши и дыши
Каждый рассвет - это рай для души.

09.06. 2023


Рецензии