Я с тобой навсегда...

 
 
  Я с  тобой  навсегда  и  всюду,
  До  последней  минуты  буду!
  В  небе  ярким  лучом  рассвета,
  Теплым  летом,  строкой   поэта!



  Зимней  вьюгой  и  звездопадом,
  Всей  душою...с  тобою - рядом!
  Соловьиною, нежною  трелью,
  И  секретом  за  скрытою  дверью!

 


  Лунным   светом,  судьбы  мгновеньем,
  Доброй  сказкой,  садов  цветеньем!
  Стану   мудрой, чуть - чуть  ранимой,
  А  для  сердца - твоей  любимой!
 


Рецензии