Бог создал всё по Своим Законам!

Бог создал всё по Своим Законам! Человек хочет жить по своим… Но не он, Вечный двигатель! И поэтому везде во всем катаклизмы, крах и прах!

Врагов разума искали,
О любви пел, мира хор…
Громко кладбища молчали,
Среди битв границ, заборов1

Бьётся мир «многополярный»,
Всё меняя «полюса»!
Миротворят все ударно,
Ждут от мёртвых чудеса?

Все законы здесь постигли!
Закон Разума вот нет!
Жадно мир, где брили, стригли,
Целясь в спутники планет…

О бессмертных песни пели,
Затолкать жизнь в гроб спеша…
Благородны у всех цели,
«Божий сын», щас США!

Стать мечтали Атлантидой!
Лезли в «мёртвые города»,
Где Египта пирамиды,
Маяком будут всегда!

На «Земле Обетованной»,
«Каин, Авеля» всё бьёт!
«Ковчег Ноя», где упрямо,
В потоп, Хама нам спасёт!

Из одной где пьют «посуды»
И Иуда,  и «Христос»…
Творят Идолы, где чудо,
На рабов бездумных спрос!

Переполнены все меры,
Всею мерзостью Земли!
Жизнь, где губит «атмосфера»!
И  безумства все цвели!

На Земле нашей планете,
Ищет Разум кто-то? Где – то?
Иль мозги у всех пусты,
И везде, одни кресты?

Бессмертные души: «Раскройте глаза и уши!
Зачем нам ЗАКОНЫ для Жизни Вечной?
Поставим крест на всё! И спасёмся в гробу Господнем? Нет гроба, пещера пуста и нет в ней Христа!
Воскрес! А может, не умирал?


Рецензии