Бахус. Рифмопалиндром

   

Го, бас уха - Бахус пел сонно
Слеп, а засуха - розу - вином!
Ш!... - хохол* пен от роз, - ума тонна?
У зари нет угля - и черно…

Та - затон речи, я - лгу, те - ни разу,
Ан нотам - узор-то не плох!
Ох, шмон, и в узорах у саза*
Пел - сонно слеп с уха Бахуса - Бог.

09.06.2023
*Саз – струнный муз. инструмент.
*Хохол - хохолок.


Рецензии