Слегка колышет ветер тьму...

Слегка колышет ветер тьму,
Покоем сонным дышит речка.
А ты одна сидишь в дыму
И оттого грустит сердечко.

На цыпочках ушла весна
И лето открывает двери.
Звенит хрустально тишина,
Мигают звёздные торшеры.

И полнит душу синий свет
Любви,  развеявшейся дымкой.
Остался только силуэт
Размытый временем на снимке.

И растворяю грусть свою
Я в океане этой ночи.
И с радостью осознаю,
Что боль  закрыта на замочек.

Кружится сладко голова...
Звезда сверкает в полумраке.
А ты на крыльях волшебства
Летишь к мечте, горя как факел.


Рецензии