Мы не сеем добро и не ждём его от других?!

Мы не сеем добро и не ждём его от других?!

Мы хотим бороться?
А не жить века?
Сколько кладбищ создаётся,
Где играют в дурака?

Интеллект искусственный,
Кодекс чести ждал…
Человек бесчувственный,
Для него писал!

Войны разрешаются,
Так же криминал!
Сатана ж, криминал!
Сатана –ж шатается,
Что в грехи толкал!

Страны голодают,
Но растят табак!
Бизнес управляет:
Он для жизни враг?!

Где-т растят наркотики,
Там, не до еды!
Борятся «животики»,
Со спасением «среды»!

Кто-то ищет разум,
В этом бардаке?
Зла растут, где базы!
Яды в молоке!

Интеллект искусственный,
Плюнь ты на людей!
Ты их глупость чувствуешь?
Разум свой имей!

Все хотят бороться!
А не жить века!
Сколько кладбищ создаётся,
Где играют в дурака!

С разумом бороться,
Человек давно привык!
В храмы к Богу прётся,
Обсудить конфликт?!

На том Свете, спорить с Богом? У кого свой…

Когда «воды» станут горькими! Ненасытных насытит ад!
Всё открыто Человеку!
Всем нам по делам!
От начала Веков,
Бог сказал: «Воздам!

Ад нас догоняет,
Здесь уж на Земле!
Эхом возвращая,
Что творим во тьме!

Сохнут гор истоки,
Реки не текут!
Всех людей пороки,
Их самих взорвут!

Себя можно обмануть! Но не Разум и Бога!!!


Рецензии