лики пиков...

лики  пиков…
эС.  Мартынов

Дыхание  замрёт
На  покорённом  пике…
Вершина  за  вершиной…
За  долею - судьбой…
Там,  в  высоте  нет  слов
Ни  малых,  ни  великих…
Единственный  есть  шанс
Побыть  самим  собой…

Без  завтра,  без  вчера…
Одним  лишь  этим  мигом…
В  звенящей  высоте…
Превыше  смелых  птиц…
На  эшафоте  гор
Нет  искренней  интриги
Пред  ликами  предстать
Отметинами  лиц…
 


Рецензии