Прошлому привет

Передать мне хочется привет
Времени-прожитым как в раю
В памяти осевших прошлых лет
Всё,что помнит молодость мою
Уходящий в вечность караван
Пусть ещё не много подождёт
Жизнь бушует словно океан
И Господь вот-вот уже придёт

Не гоните быстро жизни кони
Вы на шаг короткий перейдите
Нет за вами никакой погони
Веру и надежду подождите
Про любовь в дороге не забудьте
Прикусив от счастья удила
Человечней в этой жизне будьте
Приумножив добрые дела...
 
Нагулялись мы по бездорожью
Нахватались всяких сверх идей
Для себя забыли волю Божью
-Предписание Свыше для людей
Наша память-прошлого хранитель
Низко пасть-кто в разуме не даст
Совесть наша-истиный учитель
Не предаст врагу и не продаст


Рецензии