Он мой жгучий перчик. Я его огненная девочка

Он мой жгучий перчик.
Я его огненная девочка.
Когда мы вместе - под нами всё горит - всё то, где мы занимаемся любовью. И тот пожар, что создаём мы с ним вокруг себя, не сможет потушить ни один пожарный. Лишь он, лишь я способны нашу огненную, страстную стихию, усмирить.


Рецензии