Зайцы из ларца. Загадка

Два кошмарных молодца
Эти зайцы из ларца!
Хулиганы очень ловко
Бьют честных людей морковкой,
Даже князя не боятся
И, приходится признаться,
Сладу с ними никакого...
Выручила всех...(корова).


Рецензии