Давно

Давно когда то
я смотрела мультик,
О девушке бегущей по волнам.
Так было нарисовано красиво,
 и смысл глубокий ,
Как всегда был спрятан там .
 Как впрочем и во всех наших
мультфильмах . 
К чему я это ?
Да ,вот увидела вчера
 такое видео я в интернете .
И сразу вспомнила
про этот мультик я .

И в этом видео  ,
девчонка , как и там парила
над моря синевой.
Как будто бы богиня ,
что из пены вышла
И власть имеет над волной.
И так легки ее движения,
Ей видно не составило труда  ,
Летать едва касаясь , моря
И восхищенье красотой
 движений вызывать.


Рецензии