Далёкий Космос

Чем можно успокоить
    Влияние планет.
Думаю, что не стоит
    Ждать от них тёплый свет.
Они и дальше будут
    Быть в Космосе одни .
Но ждут и верят люди
    Придут иные дни.
А Космос безутешен,
    Ему не до людей.
В делах своих успешен
    В потоке странных дней.
Где Космос и где люди,
    Что рвутся все туда?
Их время ещё будет,
    Когда придут года.
Ракеты понесутся
    Уж в далёкий  Космос.
Фантазии проснутся
    И свой проявят голос.
Тропинки и дорожки
    Страна проторила.
Россия дальше сможет,
    Будет ей по силам.
08.06.23.


Рецензии