Презентация фильма

Очень скромный наш район,
По сравнению с мировым масштабом,
Но мы здесь родились и здесь живём,
Союз пенсионеров- у нас, что надо!
Мы активный образ жизни ведём,
Посещаем мероприятия,
Мастерим, вяжем, шьем, поём,
Факультетов у нас- разнообразие.
Вот и фильм посмотрели мы,
Отразились в нём кадры разные,
И какие же все молодцы,
Всё, кто принимал в нём участие!
Небольшой наш район Аромашевский,
Трудновато на карте найти,
Но зато здесь народ замечательный,
Дорогие мои земляки!


Рецензии